- FAQ
Backmischung für Protein-Brownie-Muffins mit Schokoladengeschmack.
Wasser zugeben, umrühren und backen!
HI PROTEIN BROWNIE bietet eine der besten Kombinationen aus traditionellem Geschmack, modernem Rezept und einem Element aus proteinreicher Ernährung und einem gesunden Lebensstil.
Verzehrempfehlung
Zubereitung: 1 Portion (50g = 1 1/2 Messlöffel) mit ca. 80 ml Wasser zu einer glatten Masse verrühren. Den zubereiteten Teig in die Muffinformen bis 3/4 Höhe der Backform füllen (1 Portion Backmischung reicht für 3 Muffinformen aus). Ca. 8-10 Minuten bei einer Temperatur von 170-180°C backen (bzw. bis das Holzstäbchen trocken ist). Die Backzeit und die Backtemperatur hängen von den eingesetzten Muffinformen (aus Papier, Silikon, Metall) und den Eingenschaften des Backofens ab. Nach dem Backen die Muffins aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten
54 % Proteinmischung (Molkeneiweisskonzentrat (aus Milch), Hühnereiweisspulver, Molkeneweisshydrolysat (aus Milch)), Vollmilchpulver, Aromen ,Hafermehl, 6% Schokoladenflocken (Kakaomasse, Süssungsmittel Maltit; Kakaobutter, Emulgator Lecithine (aus Soja)), Süssungsmittel Xylit; 5% fettarmer Kakao, Verdickungsmittel Xanthan; Backtriebmittel Natriumcarbonate; Salz, Süssungsmittel Stevioglycoside, Acesulfam K, Sucralose; Emulgator Lecithine (aus Soja)
Keine Bewertungen gefunden