- FAQ
Komboutcha ist ein spritziger BIO- und lokaler Tee, der in einem natürlichen Fermentationsprozess durch eine symbiotische Kultur von Mikroorganismen und Hefe gewonnen wird. Das ist es, was diesem Getränk all seine Aromen und seinen einzigartigen Geschmack verleiht! Ein Getränk, das unserem Körper gut tut, ist erfrischend!
Kombucha ist sehr beliebt bei den kalifornischen Yoga-Gurus (#SouthBeach) und ist ein köstlicher, prickelnder Tee, der zu 100% natürlich ist, voller guter Dinge und vor allem SEHR erfrischend!
Aus einem natürlichen Fermentationsprozess hervorgegangen und auf traditionelle und handwerkliche Weise hergestellt, trinken ihn manche wegen seiner wohltuenden Wirkung, andere als köstliche Alternative zu künstlichen Limonaden mit traurigem Ruf.
Für 100 ml | |
Energie | 14 Kcal / 61 kJ |
Fette | 3.5g |
- davon gesättigte Fettsäuren | <0.1g |
Proteine | <0.1g |
Natrium | <0.05g |
Kohlenhydrate | 3g |
- davon Zucker | 3g |
Keine Bewertungen gefunden