- FAQ
Komboutcha est un thé pétillant BIO et local obtenu au cours d'un processus naturel de fermentation grâce à une culture symbiotique de micro-organismes et de levures. C'est cela qui donne à cette boisson tout ses saveurs et ce goût unique ! Une boisson qui fait du bien à notre corps est rafraîchissante !
Très populaire auprès des Gourous du yoga californien (#SouthBeach), le kombucha est un délicieux thé pétillant 100% naturel, remplis de bonnes choses et surtout TRÈS rafraîchissant !
Issu d'un processus naturel de fermentation et fabriqué de manière traditionnelle et artisanale, certains le boivent pour ses bienfaits, d’autres comme une délicieuse alternative aux sodas artificiels à la triste réputation.
Pour 100 ml | |
Énergie | 14 Kcal / 61 kJ |
Matières grasses | 3.5g |
- dont acides gras saturés | <0.1g |
Protéines | <0.1g |
Sodium | <0.05g |
Glucides | 3g |
- dont sucres | 3g |
Aucun avis trouvé