- FAQ
Les protéines soutiennent la croissance et le maintien de la masse musculaire. Whey Protein 94 est un isolat de protéines de petit-lait avec une teneur en protéines extrêmement haute de 94% dans la masse sèche. La fabrication par procédé microfiltration cross flow (micro- et par la suite ultrafiltration, pas d'échange d'ions) garantie le maintien et la concentration les plus élevés des précieuses fractions de protéines dans leurs structures tertiaire et quaternaire naturelles, qui sont autrement perdues en cas d'échange d'ions. Simultanément, cette technologie permet une teneur en lipides la plus basse et une absence de lactose tout en ayant une valeur biologique élevée (170 selon Oser).
Exempt de lactose et de gluten
Meilleure qualité de protéines possible grâce à la microfiltration cross-flow
Haute teneur en acides aminés essentiels, particulièrement en BCAA (250 mg/g de protéine pure)
Variante neutre idéale pour l'enrichissement en protéines d'autres mets et boissons. Bonne solubilité.
Hydrosoluble
Pour 100 g | 1 Portion** | |
---|---|---|
Énergie kJ (kcal) | 1512 (357) | 378 (89) |
Lipides | 2.0 g | 0.5 g |
- dont acides gras saturés | 1.2 g | 0.3 g |
Glucides | 2.0 g | 0.5 g |
- dont sucres | 0.4 g | 0.1 g |
Protéines | 81 g | 20 g |
Sel | 0.98 g | 0.25 g |
Aucun avis trouvé