- FAQ
Zücke deine Stäbchen, denn dieses Produkt wird dich direkt auf einen anderen Kontinent katapultieren! Diese traditionelle Sojasauce wird seit Generationen von echten Braumeistern nach althergebrachten Methoden hergestellt. Shoyu ist ein typisches Gewürz der asiatischen Küche und hat den erstaunlichen, typisch japanischen Umami-Geschmack, der so viel wie "herzhafter Geschmack" bedeutet. Diese Sauce wird also alle Ihre Rezepte von der lauernden Routine befreien. Sie wird Ihre im Wok gebratenen Gemüse- oder Nudelgerichte, Brühen, Vinaigrettes oder Marinaden gekonnt aufpeppen und ist ein wunderbarer Begleiter für Sushi-Abende.
Es ist nicht nur sehr kalorienarm, sondern auch ein Geschmacksverstärker, mit dem Sie in vielen Rezepten Salz ersetzen können. Sojasauce hat aufgrund ihres Brauprozesses auch eine verdauungsfördernde Wirkung, indem sie die Darmflora stärkt.
Pro Prise ( 100 ml ) | |
Energie | 264 kJ / 62 kcal |
Proteine | 8.8 g |
Kohlenhydrate | 6.2 g |
Fette | 0.1 g |
Fasern | 0.7 g |
Salze | 12 g |
Keine Bewertungen gefunden