- FAQ
Der geschmacksneutrale Reispudding von BODY ATTACK ist die Frühstücks- oder Zwischenmahlzeit für Sportler aus den Bereichen Kraft, Bodybuilding, Fitness und Ausdauer. Dank seiner zahlreichen Benefits ist Reispudding überall bekannt und beliebt. Zurecht!
Der natürliche Rohstoff wird aus bestem Reismehl in Deutschland hergestellt. Dabei ist er von Natur aus fettarm, gluten- und laktosefrei. Auf Zucker und andere Zusatzstoffe verzichten wir natürlich auch. Damit du das beste Produkt für puren Genuss bei gutem Gewissen erhältst! Unser INSTANT RICE PUDDING liefert gut verträgliche Carbs, die du schnell verdauen kannst. Er versorgt dich mit komplexen Kohlenhydraten und einer Extraportion Energie, die nach dem Training deine Glykogenspeicher schnell wieder auffüllt. Damit ist auch eine bessere Regeneration nach dem Sport gegeben!
WIE KANN ICH DEN REISPUDDING AM BESTEN ZUBEREITEN?
Du allein hast die Wahl! Der Reispudding lässt sich sowohl mit kalter als auch mit heißer Flüssigkeit zubereiten. Am besten geht das mit Wasser, so bleibst du auch vegan und möglichst fettarm bei deinem Snack unterwegs. Natürlich kannst du aber auch (pflanzliche) Milch zum Anrühren deines Reispuddings verwenden oder auf eine Mischung aus Wasser und Milch zurückgreifen. Nimm so viel Flüssigkeit und rühre so lange, bis du die für dich optimale Konsistenz erreichst. Die besonders fein geschroteten Flocken ergeben ein super softes, cremiges Mundgefühl!
Als Sorte „Natural" bringt dieser RICE PUDDING nur seinen kaum wahrnehmbaren Eigengeschmack mit, den du problemlos pur genießen kannst. Oder du peppst ihn noch etwas auf!
Zutaten:
100% Reisflocken
Verzehrempfehlung:
20-30g Pulver je nach gewünschter Konsistenz mit 150-200ml kaltem oder heissem Wasser verrühren und 2 Minuten ziehen lassen.
Keine Bewertungen gefunden