- FAQ
Weider ist es gelungen, ein biologisch hochwertiges Molkeneiweiß zu entwickeln, welches sehr gut im Geschmack ist und die ernährungsphysiologischen Bedürfnisse deckt. Bei der Herstellung wird nur das mikrofiltrierte Eiweiß verwendet, welches keiner hohen Hitze und keinem Druck ausgesetzt wird. Die Zusammensetzung des Produkts liefert einen hohen Gehalt an BCAAs und Glutamin.Das Produkt enthält Globulin und Glycomacropeptide, welche als bioaktive Substanzen bezeichnet werden. Zudem sind Beta- und Alpha-Lactoglobuline enthalten. Proteine tragen zur Erhaltung von Muskelmasse bei.
Verzehrempfehlung
30 g Pulver (1 Messlöffel) in 300 ml fettarme Milch (1,5% Fett) oder Wasser einrühren. Empfohlene Verzehrsmenge nicht überschreiten!
Zutaten
Vanilla-Caramel: 70% Molkeneiweißkonzentrat¹, 20% Molkeneiweißisolat¹, 6,7% L-Glutamin, Aroma, Emulgator: Soja-Lecithine; Farbstoff: E150c; Süßungsmittel: Natriumcyclamat, Acesulfam-K, Saccharin-Natrium; Calciumcarbonat, Vitamin B6.
Schoko-Nougat: 60% Molkeneiweißkonzentrat¹, 20% Molkeneiweißisolat¹, 10% fettarmes Kakaopulver, 6,7% L-Glutamin, Aroma, Emulgator: Soja-Lecithine; Süßungsmittel: Natriumcyclamat, Acesulfam-K, Saccharin-Natrium; Calciumcarbonat, Vitamin B6.
Erdbeere-Vanille: 70% Molkeneiweißkonzentrat¹, 20% Molkeneiweißisolat¹, 6,7% L-Glutamin, Farbstoff: Beetenrot; Aroma, Emulgator: Soja-Lecithine; Süßungsmittel: Natriumcyclamat, Acesulfam-K, Saccharin-Natrium; Calciumcarbonat, Vitamin B6.
Fresh-Banana: 70% Molkenproteinkonzentrat¹, 20% Molkenproteinisolat¹, 6,7% L-Glutamin, Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure; Süßungsmittel: Natriumcyclamat, Acesulfam-K, Saccharin-Natrium; Calciumcarbonat, Vitamin B6, Farbstoff: Beta-Carotin.
Stracciatella: 70% Molkenproteinkonzentrat¹, 20% Molkenproteinisolat¹, 6,7% L-Glutamin, Aroma, 0,4 % fettarmes Kakaopulver, Süßstoffe: Natriumcyclamat, Acesulfam-K, Saccharin-Natrium; Calciumcarbonat, Vitamin B6.
Allergene
¹Enthält Laktose. Kann Spuren von Gluten und Ei enthalten.
Keine Bewertungen gefunden