- FAQ
VEGAN PROTEIN BROWNIE ist ein hochwertiges Protein-Nahrungsfaser-Gebäck basierend auf natürlichen Zutaten. Dank reduziertem Kohlehydrate- und Zuckeranteil eine sinnvolle Alternative zu herkömmlichem Gebäck und Kuchen. Die einzigartige Kombination aus Erbsen, Weizen und Soja sorgt nicht nur für ein vorteilhaftes Nährwertprofil mit hohem Protein- und Ballaststoff-Anteil, sondern macht dieses vegane Brownie auch zu einem hervorragenden Geschmackserlebnis. VEGAN PROTEIN BROWNIE ist eine hochwertige Ergänzung zu einer gesundheitsbewussten und pflanzlich orientierten Ernährungsweise, zu welcher eine genügende Proteinzufuhr erforderlich ist. Protein unterstützt den Aufbau und Erhalt von Muskelmasse.
Zutaten:
Pflanzenproteine (Erbsenprotein, Weizenproteinhydrolysat, Sojaprotein), Feuchthaltemittel Glycerol, Kokonussöl, dunkle Schokoladenchips 9% (Kakaomasse, Zucker, Emulgator Sojalecihtin, Aroma), Maisfaser, Rohzucker, Kakaopulver 6%, Reismehl, Olivenöl, Akazienfaser, angereichertes Weizenmehl (mit Calcium, Eisen, Vitamin B1, Niacin), Aromen, Backtriebmittel Natriumbikarbonat. Kann Spuren von Nüssen, Erdnüssen und Milch enthalten. Kann bei übermässigem Konsum abführend wirken.
Verzehrempfehlung:
Als proteinreiche Zwischenmahlzeit im Alltag oder zur Regeneration nach dem Sport.