- FAQ
Das neue Vegan-Protein - geschmacksneutral & naturbelassen
Im Gegensatz zu den 7 V-PROTEIN Flavour-Varianten (Schokolade, Vanille, Erdbeere, Banane, Haselnuss, Peanut Butter, Apple Pie) kommt das NEUTRALE V-PROTEIN ohne Geschmack und Süße aus. Daher ist das naturbelassene V-PROTEIN ideal zum Kochen und Backen geeignet, ES IST SO EINFACH... Verwende das NEUTRALE V-PROTEIN einfach als weitere Premium-Zutat. Mach zum Beispiel aus deinem grünen Smoothie einen POWER-Smoothie, ohne den charakteristischen Geschmack des Smoothies zu verändern. Wie wär's mit Protein-Pizza? Oder verwende es zum Backen: Brot, Kuchen, Brownies usw. - ALLES IST MÖGLICH! Mit dem Vegan-Protein verpasst Du deinen Kreationen die Extra-Portion hochwertiges Protein. Neben einem außerordentlich hohen Proteingehalt von 84% und einem niedrigen Fettgehalt hat das geschmacksneutrale V-PROTEIN zudem eine optimale biologische Wertigkeit.
Verzehrempfehlung
Für einen klassischen, geschmacksneutralen Protein-Shake empfehlen wir, 30 g (2 Messlöffel) mit 400 ml Flüssigkeit zu mischen.
Zutaten
Erbsenproteinisolat, L-Methionin, L-Tryptophan.
Keine Bewertungen gefunden