- FAQ
Veganes Proteinpulver zum Kochen & Backen - geschmacksneutral, ohne Aroma und Süße
Eine Extra-Portion Protein bitte! Mit dem V-PROTEIN 4K Blend in der geschmacksneutralen Variante kannst Du beim Kochen & Backen den Proteingehalt deiner Kreationen erhöhen und auf diese Weise aus gewöhnlichen Speisen eine echte Proteinbombe machen. Das neutrale Proteinpulver verfügt über einen sehr hohen Proteingehalt von 86%, enthält weder Aroma noch Süße und kann bedenkenlos herhitzt werden. Ob Protein-Pizza, low-carb Eiweißbrötchen, leckere Suppen, grüne Smoothies oder süße Snackkugeln - mit dem V-PROTEIN 4K Blend sind deiner Fantasie keine Grenzen gesetzt!
Durch die fein abgestimmte Kombination aus 4 hochwertigen pflanzlichen Proteinquellen hat das Vegan-Protein 4K Blend einen hohen Protein-Gehalt von 86% und enthält pro Portion (30 g) satte 25,7 Gramm hochwertiges veganes Protein. Mit gerade einmal 0,70 Gramm Fett und 0,35 Gramm Zucker ist das vegane Proteinpulver zudem fettarm (low-fat), low-carb und praktisch zuckerfrei.
Verzehrempfehlung
30 g Pulver (2 gehäufte Messlöffel) mit 400 ml Flüssigkeit, z.B. Wasser oder eine (Pflanzen-)Milch deiner Wahl, in einen Shaker geben und für ca. 10 Sekunden gut schütteln - fertig.
Zutaten
Proteinmischung (99,9 %) (Sojaproteinisolat, Sonnenblumenprotein, Hanfsamenprotein, Kürbiskernmehl), L-Tryptophan.
Keine Bewertungen gefunden