- FAQ
Die optimale Kombination aus Erbsen-, Hanf- und Sonnenblumenprotein sorgt nicht nur für einen cremig, vollmundigen Geschmack, sondern stellt auch ein vollständiges Aminosäurenprofil sicher. Dadurch ist das vegane Eiweißpulver von ESN ähnlich hoch bioverfügbar wie die Molkenprotein-Alternative.
Es bietet sich für jede sportbetreibende Person an, die ihren Proteinbedarf mithilfe eines Proteinpulvers decken möchte. Sowohl während einer Diät als auch in einer Muskelaufbauphase liefert es ausreichend Proteine, um den Muskelaufbau und -erhalt zu unterstützen.
Das Vegan Designer Protein besticht mit unvergleichlich leckeren Geschmäckern, die in ihrer Konsistenz keinesfalls an herkömmliches veganes Eiweißpulver erinnern. Beispielsweise die Sorte Cinnamon Cereal enthält zusätzlich echte Stückchen, um dem Protein Shake eine besondere Geschmacksnote zu verpassen. Das Mehrkomponenten Vegan Protein ist mit Stevia gesüßt – auf zugesetzten Zucker wurde vollständig verzichtet.
Zwar lässt sich das Pulver sehr gut in Wasser oder einem Pflanzendrink auflösen und erfrischend genießen, doch auch zum Backen und Kochen ist es perfekt geeignet. Es bietet somit ausreichend Abwechslung in deiner veganen proteinreichen Ernährung. Hergestellt in der hauseigenen deutschen Produktion unter regelmäßigen internen und externen Laborkontrollen kannst du dich auf den höchsten Qualitätsstandard verlassen.
Zutaten Cinnamon Cereal:
76 % Erbsenprotein, 10 % Hanfprotein, 5 % Sonnenblumenprotein, Cerealien (Vollkorn-Weizenmehl, Reismehl, Zucker, Palmöl, Dextrose, Maisstärke, Maltodextrin, Zimt, Weizenkleie, Salz, Gerstenmalzmehl), Aromen, Süßungsmittel (Sucralose, Stevioglycoside), Verdickungsmittel (Xanthan).
Zutaten Hazelnut Nougat:
73 % Erbsenprotein, 10 % Hanfprotein, Kakaopulver stark entölt (Emulgator (Sonnenblumenlecithin)), 5 % Sonnenblumenprotein, Aromen, Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside), Verdickungsmittel (Xanthan).
Zutaten Milky Chocolate:
73 % Erbsenprotein, 10 % Hanfprotein, Kakaopulver stark entölt (Emulgator (Sonnenblumenlecithin)), 5 % Sonnenblumenprotein, Aromen, Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside), Verdickungsmittel (Xanthan).
Verzehrempfehlung:
Genieße den VEGAN DESIGNER PROTEIN-Shake als Zwischenmahlzeit oder nach dem Training. Zur Zubereitung 35 g VEGAN DESIGNER PROTEIN (Messlöffel innenliegend) mit 350 ml Pflanzendrink oder Wasser in einem Shaker mixen.
Keine Bewertungen gefunden