- FAQ
Das neue V-PROTEIN Vegan 2K Blend ist ein hochwertiges veganes Protein aus Reisprotein und Erbsenprotein mit einem unglaublich leckeren Geschmack und einer optimalen biologischen Wertigkeit. Durch die perfekt abgestimmte Kombination aus Reisprotein und Erbsenprotein verfügt der Protein-Blend nicht nur über einen außerordentlich hohen Eiweiss-Gehalt, sondern zugleich auch über ein vollständiges Aminosäurenprofil. Das V-PROTEIN 2K Blend vereint auf diese Weise die Vorzüge von Reisprotein und Erbsenprotein zu einem erstklassigen veganen Proteinpulver mit einer cremigen Konsistenz, angenehmer Süße und einem einzigartig leckeren Geschmack.
Durch die Kombination aus Reisprotein und Erbsenprotein hat das V-PROTEIN 2K Blend einen hohen Protein-Gehalt von 71% und liefert pro Portion satte 21 Gramm hochwertiges veganes Eiweiß. Das verwendete Reisprotein hat von Natur aus einen hohen Ballaststoffanteil und so enthält der Protein-Mix 7,6 % Ballaststoffe, welche nicht nur das Sättigungsgefühl unterstützen, sondern auch gut für die Verdauung sind. Mit gerade einmal 0,8 Gramm Kohlenhydrate pro Protein-Shake und einem kompletten Verzicht auf Zuckerzusatz ist das V-PROTEIN 2K Blend zudem low-carb und damit auch optimal für eine kohlenhydratreduzierte Ernährungsweise geeignet.
Veganes Proteinpulver - unglaublich lecker & cremig
Das neue V-PROTEIN 2K Blend kombiniert die Vorzüge von Reisprotein und Erbsenprotein zu einem einzigartig leckeren und süßen veganen Protein-Shake. Jede pflanzliche Proteinquelle (Soja, Hanf, Reis, Erbse etc.) hat ihren eigenen Charakter hinsichtlich des Geschmacks und der Konsistenz.
Durch die fein abgestimmte Kombination aus Reisprotein und Erbsenprotein hat das V-PROTEIN 2K Blend eine schöne, leicht cremige Konsistenz, einen natürlichen Geschmack und eine angenehme Süße. Gerade für Personen, die von einem Whey-Protein (Molkeprotein) auf ein pflanzliches Protein umsteigen möchten, ist unser V-PROTEIN 2K Blend durch den Protein-Mix eine bessere Wahl als ein reines Erbsenprotein oder Reisprotein.
Bei unserem veganen Protein hast Du die Auswahl aus 4 unfassbar leckeren Geschmackrichtungen. Mit 'Choco Milk' und 'Vanilla Cookies' haben wir die zwei Klassiker komplett neu aufgelegt. Bei 'Chocolate Hazelnut' erwartet dich wiederum eine geniale Geschmacksfusion aus Schokolade und Haselnuss. Du magst es lieber fruchtig? Dann solltest Du unbedingt die Geschmacksrichtung 'Raspberry Yogurt' ausprobieren.
Optimale Wertigkeit durch die Kombination aus Reisprotein & Erbsenprotein
Der Blend aus Reis- und Erbsenprotein sorgt nicht nur für einen sehr guten Geschmack, sondern verleiht dem Protein auch eine optimale Wertigkeit. Reis- und Erbsenprotein haben jeweils für sich alleine genommen ein gutes Aminosäuren-Profil, sind jedoch im Vergleich zu Wheyprotein bei einzelnen Aminosäuren etwas schwächer ausgeprägt.
Reisprotein ist besonders reich an den schwefelhaltigen Aminosäuren Methionin (essentiell) und Cystein, liegt aber bei der essentiellen Aminosäure Lysin etwas unterhalb des Optimums. Das Erbsenprotein ist als ein Protein aus Hülsenfrüchten besonders reich an Lysin und an Arginin - ist aber auf der anderen Seite bei den schwefelhaltigen Aminosäuren, Methionin und Cystein, etwas zu schwach.
Reisprotein und Erbsenprotein ergänzen sich daher perfekt und gleichen in der Kombination ihre jeweiligen leichten Schwachstellen gegenseitig aus. Das Ergebnis: Eine optimale biologische Wertigkeit.
Zutaten:
Chocolate Milk
Erbsenproteinisolat1 (60%), Reisprotein2 (20%), Kakaopulver stark entölt (11%), Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside aus Stevia). 1: Herkunft EU. 2: Herkunft Nicht-EU.
Chocolate Hazelnut
Erbsenproteinisolat1 (65%), Reisprotein2 (21%), Kakaopulver starkt entölt (6,7%), Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Aroma (enthält Schwefeldioxid und Sulphite), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside aus Stevia). 1: Herkunft EU. 2: Herkunft Nicht-EU.
Raspberry Yogurt
Erbsenproteinisolat1 (68%), Reisprotein2 (22%), färbendes Lebensmittel (Rote Beete-Saftpulver (Rote Beete-Saftkonzentrat, Trägerstoff (Maltodextrin), Säureregulator (Citronensäure))), Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside aus Stevia). 1: Herkunft EU. 2: Herkunft Nicht-EU.
Vanilla Cookies
Erbsenproteinisolat1 (70%), Reisprotein2 (22%), Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside aus Stevia). 1: Herkunft EU. 2: Herkunft Nicht-EU.
Verzehrempfehlung:
1-2 Shakes am Tag.
Zubereitung
Gib 30 g V-PROTEIN 2K Blend (2 gestrichene Messlöffel) mit 400 ml Flüssigkeit (Wasser, Hafermilch etc.) in einen Shaker und schüttle den Mix für ca. 10 Sekunden. Et voilà - schon ist dein leckerer veganer Protein-Shake fertig.
Keine Bewertungen gefunden