- FAQ
Protein ist der wichtigste und wesentlichste Makronährstoff in der Ernährung von Sportlern und körperlich aktiven Menschen. Es ist einer der drei Makronährstoffe, dessen Hauptfunktionen der Aufbau von Muskelmasse, die Unterstützung bei der Erhaltung der Muskelmasse und die Unterstützung bei der Wiederherstellung von beschädigtem Muskelgewebe am Ende des Trainings sind.
Casein wird im Vergleich zu anderen Proteinarten viel allmählicher und langsamer freigesetzt. Aus diesem Grund ist es die am meisten empfohlene Proteinquelle für Fastenzeiten und vor dem Schlafengehen. Die Zufuhr von Aminosäuren, die er liefert, ist progressiv.
Seine hohe Verdaulichkeit, ohne irgendeine Art von Unbehagen zu verursachen, ist darauf zurückzuführen, dass es mit dem Verdauungsenzymkomplex Digezyme angereichert wurde. Als Rohstoffquelle wurde Life Pro Glanbia Solmiko MPI Casein verwendet.
Pro Prise (1 Messung) | |
Fette | 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Salz | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g |
- davon ucres | 1,7 g |
Proteine | 22,9 g |
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