- FAQ
Unsere Mandelbutter wird aus einer Mischung von gerösteten Mandeln hergestellt und ist ein idealer Snack, den man zu jeder Tageszeit genießen kann.
Unsere Mandelbutter ist ein köstlicher Mandelaufstrich, der aus gemahlenen gerösteten Mandeln hergestellt wird. Dieser ultra-nährstoffreiche, proteinreiche Snack enthält kein Salz, keinen Zucker, kein Palmöl und keine Konservierungsstoffe, was ihn zu einer einfachen Leckerei macht, mit der Sie Ihre sportlichen Anstrengungen unterstützen können. Er ist außerdem reich an Ballaststoffen sowie an Vitamin E und Magnesium, zwei wichtigen Mikronährstoffen, die zur Stärkung Ihres Körpers beitragen.
Einer der wichtigsten Vorteile unserer Mandelbutter ist, dass sie eine natürliche Quelle für Proteine ist, die zum Aufbau und Erhalt von Muskeln beitragen, was unabhängig von Ihren sportlichen Zielen von entscheidender Bedeutung ist.
Es ist außerdem eine hervorragende Quelle für Magnesium, das dazu beiträgt, Müdigkeit und Erschöpfung zu verringern, und Ihnen so die nötige Energie verleiht, um Ihr Training zu bewältigen. Magnesium ist auch am Stoffwechsel, an der Muskelfunktion und an der Knochenfunktion beteiligt: Daher ist es wichtig, dass Sie mit Ihrer Ernährung eine ausreichende Menge dieses Mikronährstoffs aufnehmen.
Schließlich steckt unsere Mandelbutter voller Ballaststoffe und Vitamin E mit antioxidativen Eigenschaften.
Für 100g | |
Energie | 2701 kJ / 653 kcal |
Fette | 56 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4.4 g |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 34 g |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 6.5 g |
- davon Zucker | 4 g |
Fasern | 12 g |
Proteine | 25 g |
Salz | 0 g |
Keine Bewertungen gefunden