- FAQ
Il y a 30 ans, quelques chercheurs suédois ont eu l'idée de découvrir comment fabriquer du lait à partir de l'avoine et d'obtenir des substances solubles et précieuses pour le ballast. Par la suite, avec la technologie enzymatique désormais brevetée, Oatly a réussi à ne plus se mettre en travers de son chemin. C'est au début des années 90 qu'Oatly a eu l'idée originale de créer une boisson végétale en harmonie avec les besoins des gens et de l'environnement. Que vous n'aimiez pas ou ne tolériez pas le lait de vache, voici un produit d'avoine de qualité que tout le monde peut savourer, dans le respect des ressources de notre planète - «totalement oatsome»
Par Prise ( 100 ml ) | |
Énergie | 292 kJ / 70 kcal |
Matières grasses | 2.7 g |
- dont acides gras saturés | 0.3 g |
Glucides | 9.6 g |
- dont sucres | 6.6 g |
Fibres | 1.0 g |
Protéines | 1.2 g |
Sel | 0.22 g |
Calcium | 80 mg |
Aucun avis trouvé