- FAQ
Le thé matcha est un puissant antioxydant. Augmente les niveaux d'énergie et d'endurance, contient de la caféine naturelle et un acide aminé (L-théanine) qui aide à réduire le stress et augmente la concentration.
Il existe deux styles pour préparer le thé matcha: le style traditionnel et le style moderne:
La manière traditionnelle de préparer le matcha est celle qui a lieu lors de la cérémonie du thé japonaise, dans laquelle nous plaçons le matcha dans un grand bol appelé chawan auquel nous ajoutons de l'eau chaude et l'émulsionnons avec un fouet en bambou appelé chasen jusqu'à ce que le mélange acquière une consistance homogène et une couche de mousse se forme à sa surface.
Le style le plus moderne d'utilisation du matcha consiste simplement à le mélanger vigoureusement avec de l'eau ou à l'ajouter au mélangeur lors de la préparation d'un smoothie sain ou à le mélanger vigoureusement avec de l'eau ou du jus.
Par Prise ( 100 g ) | |
Énergie | 379 Kcal |
Matières grasses | 4.5 g |
- dont acides gras saturés | 0.4 g |
Glucides | 61.6 g |
- dont sucres | 23.6 g |
Protéines | 6.6 g |
Sel | 0 g |
Aucun avis trouvé